EURUSD Привет. Неплохо так подняли цену вверх на 150 пунктов. Политика американского президента никак не укрепляет американский доллар, наоборот, доллар теряет позиции, и это видно по всем фронтам. Это только начала, по индексу доллара также видно...
Многие люди не охотно хотят развиваться, а сколько таких присутствует. Обилие информации - это хорошо, только как и где использовать эту информацию не каждый может понимать. Для общего развития даже всегда было полезно узнавать что-то новое и...
Мало того, я думаю, что это не только наш с Вами выбор, но и будет выбор большинства участников форума. Ну, а теперь, к нашей EUR/JPY, прошли выходные, старшие таймы оценил, нужно на рабочих посмотреть, вдруг какая сделка сформируется. Посмотрел, а...
Легко сказать. Легко думать когда ты вне рынка либо опять слил депозит. Я вот сейчас стараюсь смотреть в будущее на пару лет и уже исходя из этого понимать что нет маленького лота, а есть первые шаги на пути к финансовой независимости. Мне было...
Закрыл позицию с прибылью и только заметил что отбились от уровня с h4. Поэтому жду пробоя мувинга на м15 и ищу покупки, хоть это и будет против открытия дня и пофиг. Если кто-то на м15 заметил паттерн 1-2-3. На часовом временном я проверил. ...