Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday December 12, 2024 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,6375. Наша точка разворота находится на уровне 0,6375. Наше предпочтение: ...
Привет, Татьяна! #GBP/USD, H4 Похоже, что основной акцент будет сделан на повышение курса GBP/USD, поэтому я рассматриваю этот сценарий покупки как главный. Дело в том, что на уровне сопротивления 1.2809 есть задолженность. Когда GBP/USD достигнет...
У меня торговый план по европейской валюте против доллара Соединенных Штатов Америки нанесен непосредственно на график цены инструмента, разумеется, относительно понятных и приятных уровней поддержек, сопротивлений. Так как рассматриваю в отработку...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Доброго всем дня и успехов в торговли! На текущий момент пара EUR/USD торгуется под медвежьем давлением и в еврозоне пока все печально. В 16.30по Москве публикация ставкам по депозитам и прогноз негативный. Пока торгуемся возле поддержки 1.0475 и...