Приветствую. Я так понимаю что сейчас AUDUSD идёт вниз. Законная четвёртая волна. Но потом она может развернуться с выходом из канала на верх. Важна траектория этой четвёртой волны для поиска точки входа. Продавливание уровня 0.5800 обязательно. ...
NZD/USD Н4 Всем по привету. На данный момент котировки торгуются ниже скользящей средней и уже протестировали сверху уровень 50.0, данный уровень играет роль поддержки. Вполне возможно что могут попробовать пройти ниже этого уровня и тогда, в...
И теперь добрый вечер Виктор! В долгосрочной перспективе - вполне вероятно, но здесь в краткосроке ожидаем нормальной восходящей коррекции к падению после выборов в США, а ее еще не было. Да, технически покупатели стараются закрепиться выше...
Обе цели успешно достигнуты. Я, практически, монстр! Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара...
GOLD Ну, что тебе сказать, друже? Думаю, что скоро увидим штурм ценником по золоту уровня 3000,00 долларов за унцию. А вообще-то думаю, что будем где-нибудь в районе 3700-3800 (нормально я перевернулся?!)... Привет, Игорь, вагон золота тебе в...