Gold Всё верно! Золото действительно обновило в очередной раз свой потолок, драйвером роста в техническом понимании явился pattern в виде свечной модели – «утренняя звезда» по методу Прайс Экшен. На скрине для визуального восприятия соответствующие...
Приветствую. Мда уж. USDCAD даёт прикурить. Не завершив нормально коррекцию уже дёрнул вверх. И дёрнул сильно. Я тоже такое не хочу торговать. Но я надеюсь что возврат цены обратно и завершение данной коррекции всё таки состоится. Уровень 1.4460...
Приветствую. И надо отметить, что очень всё не просто и не особо понятно мне по паре USDCHF, потому что и сегодня не плохо валимся и в том числе сейчас давим в южном направлении и уже опять ломаем локальное восходящее движение. Но с другой стороны...
Да никто Трампа специально не отслеживает, просто из каждого ящика , вещают про его идеи. В общем Америка хочет паразитировать на всём мире, сначала выкручивает руки. А добившись своего ослабит хватку, Большой бизнес открыто правит Америкой в эьтот...
CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена вся торговля у нас идёт внутри фигуры треугольник, между скажем так зоной сопротивления до 174.68-176.79 и между зоной поддержки 168.50-166.31. В целом я немного опоздал, можно было заходить в...