Коллега, приветствую! Ну, может, сегодня - наконец-то, данное многодневное флетовое движение и закончится у нас Что на сейчас усматриваю по показаниям индикаторной техники на дневном графике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Ну вот и вторник прошел, очередной спокойный день перед началом бури. если я не ошибаюсь то сегодня Америка озвучит решение по процентной ставке. Дядя...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что восходящий канал высотой порядка 450 пунктов котировки , в котором пара торговалась на прошлой неделе, в понедельник пробился вниз. При этом цена уже дважды отразилась от уровня 0.53512,...
Что-то сегодня USD/ZAR, тормозит с прогибом вниз, нет такого серьёзного продвижения, так как это было вчера, хотя, ещё только в разгаре американская сессия, и всё может случится. Довольно долго, пара проторговывалась на уровне поддержки 18.255,...
Как известно, на рынке всегда 50 на 50, а уж мы определяем для себя, какие 50 брать в работу, а какие будем игнорировать. Про себя могу сказать, что большие части 50 по йеновым парам я пропускаю и не решаюсь открывать сделки. Уж очень йеновые в...