EURUSD. Приветствую. Зря не рассчитывал на возврат к уровню 1,0960. Я в целом тоже не особо ожидал этого снижения, но чисто технически оно выглядит очень верным. Часто цена после пробоя горизонтального уровня возвращается на его обратный тест....
Доброго дня. Но значительный перевес медведей всё-таки привёл к снижению EURUSD к уровню 1.0975, правда через рост к 1.11. И я думаю это ещё не конец нисходящего движения, если на nonfarm будет позитив, то пробьём 1.0960 и выйдем к 9-й фигуре....
Доброго дня! Да, Трамп не на шутку "разошелся". Самое забавное, что демонстрируемая им пошлина в 67%, якобы имеющая место со стороны Китая на американский импорт, получается обыкновенным делением отрицательного американского баланса в торговле с...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный сигнал от...
Итоги торговли за период, на Pamm/Copy счете 01.02.25 по 04.04.25. = 412% от средств на начало февраля или 66% в абсолютном выражении. За последние два месяца счет полностью выведен из просадки и заработана значительная часть прибыли, часть профита...