Красиво не то слово. Я бы сказал - просто великолепно полетали! Сегодня уже побывали в 80-м этаже 30-й фигуры. Мододцы покупатели, просто - молодцы! Продавцы все никак не уймутся и жаждут разворота паровоза. Как бы не так. Накинул сетку Фибоначчи...
Если вчера, #CL протестировала уровень сопротивления 70.21, то при откате, был достигнут уровень поддержки 69.22, после чего, инициатива перешла снова к покупателям. Сейчас, быки старательно продвигают нефть вверх, к уровню 70.21, и если они его...
Та я заметил, потому так мягко и написал что зашорены))) Но смотри, с другой стороны, ты хотя бы это признаешь и сомневаешься. А сомнение это уже хорошо. Только идиот во всем может быть уверен, а умный всегда сомневается. А то что могут не дать,...
Привет. Это, похоже, было где-то в конце января. Там золото в своем стандартном "боковике" висело без явных сигналов вверх или вниз. К тому же, открывать сделки без верификации я смысла не видел и хотел заодно подкопить депозит, чтобы не самым...
Прибыльной торговли!! #Bitcoin, сегодня преодолел уровень поддержки 86254, и стал продвигаться дальше в сторону юга. На данный момент, движение продолжается, так что манёвр ещё не завершён, и поэтому, предварительной целью, может быть уровень...