USD/JPY. А я понимаю, что по валютной паре как-то совсем не очень пазл пока складывается в пользу того, чтобы взять его в работу. Фактически, меня на этом новостном фоне смутили черные свечи на Н4, поэтому я уже было подумала об истинном движении в...
EURUSD. У меня только один вопрос. А зачем нам туда подниматься? Привет Дмитрий. Понимаю, хочется кататься уверенно в диапазоне который ни когда- ни когда, не смогут пробить. Но такого не будет. то что, Ты будешь по пути снижения на крепких уровнях...
USDCHF M15 Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.87636. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.87235. Затем здесь был объёмный рост, было пробито сопротивление 0.88033. Был здесь объём...
Сотни и тысячи ип, оо, оао, постоянно закрываются потому что не могут вытянуть кредит. Даже в сложные периоды без кредита они бы вытянули, но кредит тянет их на дно. Так что нет ситуаций, в которых кредит точно нужен. Кредит это всегда глупость. Ты...
Не особо уверенно, но все же покупатели в паре CADJPY продолжают двигаться вверх. Сейчас у быков первостепенная задача — удержаться выше 103,20-103,00. Вполне реальным в ближайшее время выглядит рост CADJPY к 105,00, а закрепление выше этого уровня...