GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера довольно неплохо прогулялась в сторону юга, и на сегодня медвежий настрой пока сохраняет свою силу, хотя пара приближается к к зоне поддержки, построенной по предыдущим минимумам. И вот тут в зависимости от...
Валютная пара AUDNZD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDNZD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.10693 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Прогноз полностью оправдывается по паре EURUSD. Как начался от уровня поддержки 1.0435 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5644) Если на меньшем...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6207. Последняя цена предыдущей свечи 0.6184. Цена...