EUR/USD На данном таймфрейме D1 как можем заметить тренд пока сохраняется нисходящим . Цена находится в диапазоне 1.04949 и 1.02573 . В данный момент цена движется вниз от уровня продавца 1.04098 и от данного уровня можно было входить в продажу ....
#GOLD Да, 2670 сделали, но особой динамики нет ещё, просто рост шаткий какой то, можем закончить его в любой момент падением, хотя все тут понимают, что мировая ситуация располагает к росту золота и после инаугурации Трампа будет рост напряжённости...
USD/CHF. Ха-ха, пока смотрю здесь не намечается ещё коррекция в южную сторону, бык начал снова давить и опять тестирует уровень сопротивления 0.9125. У меня пока есть 2 варианта, думаю либо как раз от уровня 0.9125, либо чуть выше от 0.9160 медведь...
USD/JPY, технический анализ. Сигнал оказался вполне рабочим , а цену загоняют опять ниже пробойной площадки сопротивления отм. 158,174, подтверждая идею имитации севера с дерзким " проколом" уровня. Таким образом позиционную борьбу за контроль над...
Я бы очень хотел, чтобы форекс, стал для меня работой, основным источником дохода. Но тут тоже, не всё так легко и гладко, как мы себе представляем. Я некоторое время жил с дохода от форекса, правда не большой период, но всё же. Зарабатывал...