EUR|RUB Н4 По сути пока что конкретного ничего по паре не происходит и котировки по прежнему торгуются на уровне поддержки от фибо 0.0. Выше уйти пока не получается. Может играет роль тот факт что там есть сопротивление в виде скользящей средней...
Помимо постов я так же пишу стихи, рассказы, отзывы, рецензии, заметки. Разумеется, после смерти много что останется на этом свете. Интернет такая удивительная структура в которую попавши что то один раз остается уже навечно. Проблема заключается в...
EUR/CAD. Надо будет посмотреть вернётся ли цена обратно ниже 1.50584, просто на мой взгляд здесь как раз мы вошли в неплохую зону сопротивления, которая расположена на цифровых отметках 1.50584-1.50872. Но, спешить с продажей конечно здесь не стоит,...
GBP/USD Приветствую, Леон! По британцу ситуация не совсем понятная, так как у меня вырисовывается нисходящий ценовой канал, в рамках которого до сих пор и торгуется британец на уровне 1.2454. После отбоя от локального минимума 1.2100 пара фунт/дол...
Новички пришли не рынок изучать, а много заработать и довольно быстро. Реальным заблуждением новичков является и то, что они даже не предполагают, что движение ценовых графиков имеют как бы волнообразное движение. Они думают, что если цена пошла в...