Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
Рынок стал бычьим по паре EURGBP на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и открытию длинной позиции. Я выделил сигналы для лонга. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия...
Приветствую! По моим подсчётам USD/CHF тоже суждено вырасти, только ещё остаётся немного пунктов до моих целей. Я прогнозирую, что USD/CHF вырастет до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и ещё до двухсотой скользящей средней, которая...
Нефть марки WTI Приветствую, Рома! По нефти я пока не торгую, но при этом периодически продолжаю анализировать рыночную ситуацию по данному торговому инструменту. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от хая 88.00 нефть марки WTI...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась,...