Тут не в работоспособности дело, а в разочаровании. Когда вы разочаровались в форексе, что денег как не было так и нет. Да ещё и сливы то одна то другая. Самое забавное Вы же не меняете свою торговую стратегию, не интересуетесь чего то новое узнать....
Оценка рыночной ситуации - GBPNZD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
EURUSD_M15 Усечение отменили, хоть и не ГЕПом но по плану. Возврат к открытию дня подтвердит начало второй. Но пока такого возврата нету с оглядкой на линейный Н4 есть перспектива получить такой вот красный клин в пятой.. EURUSD_H1 Общий вид двух...
XAU/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры и инвесторы! С началом всех новой торговой недели. Напоминаю она финальная в этом месяце и в зимнем сезоне. Так что инструмент, думаю будет летать, как молодой. Возможно отработатет отметку в 3000. В пятницу...
Здравствуй, Валера! )) Стас! Валера, я тебя немножко разочарую по поводу советника Сайнера. В тестере вообще не стоит его тестировать и ориентироваться на результаты тестера! От слова "совсем". Ибо сделки в тестере очень сильно отличаются от...