USDCHF - В паутине сетки FIBO. Область -50-0.90297 и 0-0.90555 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Несмотря на то, что валютная пара USD/JPY продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, сопротивление на уровне круглого уровня 155,00 остается сильной преградой на пути цены вниз. Сегодняшнее повышение процентной ставки от Банка Японии до 0,50%...
Добра Всем. По паре GBP/USD вчера ждал что отработаем весь диапазон на севере, но увы, не отработали 1.2417, в итоге только половину диапазона дня успели за вчерашний день пройти, а сегодня продолжили ночью и закрылись мои покупки, но тут же...
Привет всем. Видишь ли, я вчера хотела увидеть откат вниз поболее, нежели это было фактически выдано. Да, не продавала GBP/USD, Как раз напротив. Очень даже порадовал фунтик. У меня парочка сделок принесла очень приличную прибавку. Выкладывать не...
Биткойн Ситуация по нашему инструменту очень интересная, специально для технического обзора взял старший таймфрейм. На котором хотел показать каким образом движется цена за относительно короткое время, цена обновила хай и ушла к 110000$, а ведь...