Доброго времени суток. Ходит пара EURUSD зигзагами у нас в последние времена. А тренд никуда не девался и на него стоит обратить внимание. Все-таки по нему можно как-то судить о происходящем, даже если зигзаги сплошные. На графике Н4 мы видим...
Все верно изложили, именно из-за того что каждый неопытный трейдер будет пытаться найти некие секреты, либо баги в торговли. Что бы использовать их для заработка, освоить самостоятельно профитную торговлю не получится. Здесь нужен профессиональный...
Не скептически, а нормально) Он другого же и не стоит ) Ну пока еще никто совершенно, не смог, хотя и пытались некоторые индивиды, убедительно доказать что я неправ. Ну вот ты мне скажи - и в чем же я неправ в своем отношении к форексу? Ты только...
Серьезно? А я и не знал. Я инвестирую в криптовалюты, которые размещаю в разных пулах с целью получения пассивного дохода, а также я торгую криптовалютами с целью заработать на курсовой разнице. К стати, на ронине уже появились пулы формата V3. ...
Скорее начался новый цикл роста котировок по NG на заданном графике четырехчасовом и в течении дня лучше искать точки входа на покупку. Набирает обороты импульсная волна 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. На ней как раз зарабатывают...