Да нас тоже с Михайловной интересует этот вопрос:- когда вас (Ольчика и Ивиса) наконец то зацепит это дело, когда вы скачаете индикатор?, когда сами начнёте совершать сделки?, хотя бы на демо счёте, ото ведь как говорится в одной мудрости - Лучше...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и развернулась....
USDJPY Я пока смотрю по валютной паре в сторону севера и обновления ожидаю максимума на отметке 162.00. Сейчас цена пары торгуется на уровне 156.42 и надо бы уйти выше уровня 156.62, чтобы продолжить рост. Если не сможет взять эту высоту, тогда...
Привет jet fighter, коллегам ! То, что цена так быстро от максимума сегодняшнего дня потеряла 45 пунктов говорит о том, что цена не удержалась выше 1,0501 и положение цены и настроения трейдеров довольно шаткие. Цена вполне возможно на новых...
Привет коллегам !!! У меня на терминале всё работало когда был скоростной инет.Сейчас пока дохлый мобильный.А в настройках терминала у меня так Спасибо за поддержку. По поводу брокера-- я с ним дружу уже с 2008 года и претензий не было, просто я...