Перейти на агрессивную торговлю можно, если недостаточно прибыли на рынке. А так лучше потихоньку торговать и не испытывать никаких проблем. Ваш план торговать консервативно, а у других есть план брать от рынка по максимуму и агрессивность на рынке...
Привет, solomkin!! Вот и USDCAD, сегодня обновил свой исторический максимум, достигнув отметки 1.4790, но удержаться на данном уровне, покупатели не смогли, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, развернули пару в сторону юга, и стали...
Всем привет и с началом нового месяца, а так же с началом новой торговой неделей. Сегодняшние суточные, как и следовало ожидать, получены. И уже понемногу начали приподнимать ногу для совершения второго шага из оставшихся 59 шагов. Завтра...
Ну да так и было, потом продала частично, потом 2022 год и я в шоке, все упало, больше чем на половину, я на это смотрела и не знала, что делать. Потом там подняли процентную ставку и я немного туда вложила. В конце уже года стала подкупать, а там...
Итак, первое отделение «Мерлезонского балета» после выпляса Деда (Трампа) частично отработано, и я закрыл ордер в Buy на уровне 161.8%, на этом этапе забрал с рынка +77 профитных пункта. Что дальше? Дальше жду новой волны роста, гэп еще не...