Здравствуйте, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Для меня определяющее значение имеет положение BTCUSD ниже МА по дням. На мой взгляд, целесообразно рассмотреть возможность движения на юг, поскольку отсутствуют технические предпосылки для роста. В случае...
EUR/GBP Вам тоже хорошего настроения. Что можно сказать, так это то,что покупатели по EUR/GBP сейчас главенствуют по паре, и евро снова получил мощнейшую дозу поддержки, со стороны покупателей, а так как на дневном тайм фрейме, ещё с прошлого года,...
Добрый вечер, коллеги USD/JPY дневной график Основное направление у USD/JPY остается южным и сегодня котировки на этот инструмент продолжили свое снижение до поддержки по первому уровню дневного квадрата 147.56, который может покупателей...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы! Данный инструмент немножко остановился в определенном флете. Думаю, что цена может пойти, как в бай до уровня 2956.53, так и в селл до уровня 2890.90. Сегодня на обновлении уровня 2894.11...
Рассмотрим индекс SP500 на дневном графике , по средним ходам цена торгуется аккуратно в рамках границ месяца.Четыре месяца индекс во флэте и сейчас цена бьется об нижнюю границу 5780.59, При отскоке навех цена вновь достигнет верхнюю границу.При...