По валютной паре GBPCAD сейчас вполне резонно для начала посмотреть на старший недельный период, а тут ясно видно что цена обновила исторический максимум, не за всю историю, но за много лет. Так же обновлен при этом максимум прошлого года и сейчас...
#Bitcoin Только лишь холдеры надеяться на лучшее, а ведь на самом деле можем получить небольшой откат вверх и после импульсное падения вниз. Да, криптовалютный саммит может дать уверенности покупателям, но я больше смотрю по графику, а на графике у...
Я тоже считаю, что те, кто говорят о постоянных неудачах и проблемах явно лукавят и говорят полуправду ведь если вдуматься, то начинаешь понимать всю не реалистичность ситуации. Кто в здравом уме будет столько времени заниматься чем-то что...
Приветствую. Если сейчас курс USD/CHF продолжит съезжать дальше вниз, то тогда это будет говорить о том, что пока прошедшим заходом цены вниз ещё не сняли полностью ликвидность внизу и в этом случае можем продолжать съезжать вниз до тех пор, пока...
Почему и нет, все-таки лучше торговать в том направлении, где для этого есть фундаментальные данные. Этим многие грешат, и рассуждать всегда проще, почему было, а не когда и зачем будет. С другой стороны, самому интересно, что это такое было? Если...