Лучше часть прибыли выводить иначе можно потерять все. Нет уверенности на 100% что все будет хорошо. Даже брокер может заблокировать вывод денег или еще что то, может случиться. Если трейдер хорошо и стабильно торгует то тогда прибыль будет. Даже с...
Да я не особо ждал что GBPUSD с евро даст такой сильный рост и без откатов, решил зайти мелким лотом поторговать и втянуло меня в просадку неожиданно. Так я еще взял попытку с 20 долларов сделал 55 очень быстро и я снова продавал и не зафиксировал...
Приветствую. Попытка завернуть на юг на паре EURUSD конечно имеет место быть. Но не сказать, что она станет предвестником реального разворота, о нем говорить слишком уж рано. Да тут собственно и сопротивления нет плотного сильного, от которого цена...
Нпаверное, можно говорить, что EUR/USD продолжает удивлять и сегодняшний день не стал исключением. Правда, удивление, несколько иного плана. Итак, первое, на что хотелось бы обратить внимание, это то, что торговый диапазон пары составляет менее...
Добрый вечер!! Интересный сегодня финт ушами, провернул USD/ZAR, в начале заманил продавцов, чтобы они открыли сделки под уровнем 18.328, а затем, развернулся в сторону севера, продвинувшись вверх. Но а тут уже заманивали покупателей, и тоже не...