Привет. Да это звучит как фантастика со стороны, но я сам видел скрины, та и это такой человек что не буде обманывать, это если бы он преследовал какие то цели тогда да. А так он рассказывает как о потерях так и достижениях, так что это имеет место...
Ну не то чтобы срочная потребность, а срочная жадность. Людям хватает и на еду и на одежду, но хочется яхту или еще что, вообще быстро и все сразу. Так обычно депозиты и сливаются. Кредит это из этого же разряда: не могу накопить депозит, возьму в...
Неделя прошла, а покупатели в иеновых парах, в том числе и CHFJPY, не смогли изменить настрой на северный. Закончили торговлю вблизи предыдущих минимумов, очень хочется верить, что это станет отправной точкой для масштабного роста, но предпосылок к...
Ситуация во всех иеновых парах примерно одинакова — валюта Японии успешно укрепляется. Фунт в паре GBPJPY также не устоял под натиском иены, что в итоге привело к снижению почти до 188,00. Понятно, что иена может в моменте изменить направление, но...
Да, бог с ним, с этим фунтом. Тут на фоне последних событий - дружбы с Соединёнными Штатами, некоторые, иностранные компании хотят обратно в Россию вернуться... И Путин не против. Это что - то мне напоминает анекдот про грабли.. Смысл такой: У...