Сегодня пара GBP/USD целый день флетит, значит перешла в фазу сжатия, после бычьего тренда на графике Н1. Целый день были медвежьи объемы на индикаторе PR и даже трендовые индикаторы на небольшое время показали селл, только не стали отрабатывать и...
EUR/GBP Вам тоже хорошего настроения. Что можно сказать, так это то,что покупатели по EUR/GBP сейчас главенствуют по паре, и евро снова получил мощнейшую дозу поддержки, со стороны покупателей, а так как на дневном тайм фрейме, ещё с прошлого года,...
Ну вот с сегодняшнего утра цена уже на 5000 просела. Но всё же я думаю, саммит сможет её восстановить. По поводу крипторезерва я много размышлял последнее время. Для США это не такие большие деньги, особенно за 5 лет. Ну и проблема с ликвидностью,...
Здравствуй. Ну вот, силы покупателей начинают слабеть. Как видим пока смогли достигнуть только отметки уровня 1.0820. Хотя и так слишком большие результаты на такой краткосрочный период. И вот, что касается продолжения северного тренда, с моей...
Да, есть такие моменты в рынке, когда его хорошо понимаешь и тут важно вовремя выскочить с рынка, так как такой период умеет очень неожиданно заканчиваться и после этого торговля уже ничего кроме убытков не принесет, то есть как только пошли...