Добрый вечер. Ожидаю либо боковой коррекции и похода на юг. Либо сразу похода на юг. Цель - пробить линию тренда и протестировать уровень 1.3960. Дальше важна траектория по какой пойдёт цена. Хотелось бы провал вниз на встречу с уровнем 1.3420. Вот...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н1 Даже при полном отсутствии новостного фона покупатели пары EURUSD чувствуют себя уверенно и достаточно легко сделали очередной пробой сопротивления по линии северного старта 1.530, пробив при этом РОС...
Привет, Вадим! Вот и я не совсем понял чего вдруг рынки отреагировали таким позитивом на президента, который еще совсем даже не президент, а станет им всего через два месяца, до тех пор еще сто раз все поменяться успеет. Но по валютной паре EURUSD...
Привет, Daliy!! GBPUSD, сегодня продолжил продвигаться в границах бокового канала, который начал формироваться ещё в конце прошлой недели. В начале медведи прогнули пару вниз, к уровню поддержки 1.2504, затем быки перехватили инициативу и развернули...
Не только рубаха, но и костюмчик - который хорошо сидит в случае правильного выбора стороны сделки. Ну и еще умение игрока вовремя слинять от маржин-кола. Есть два важных фактора маржинальной торговли на фьючерсном рынке. Я беру более близкий мне...