Ну я сегодня тогда выложу что я заработал, ну сегодня еще не вечер, пока пять долларов набил в покупку, сейчас открылся в продажу и еще хочу подкинут пару сделок в продажу, потому что отобьемся от этого уровня, что сейчас цена находиться, мое...
Я как раз не ерничал, просто обсудил открытые сделки, поверьте, рынок пошел против ваших сделок не из за меня. Если вы считаете, что я вам мешаю, то как скажете, попробую не мешать, то есть не писать в этой ветке. Попробуйте, мне честно говоря все...
Этот раздел называется школа трейдинга. А какая же это школа без задачек, примеров и прочих технических ребусов. Товарищи трейдеры, давайте выкладывать различные технические задачки и торговые ситуации и пытаться решать их. Наверняка у многих...
Добрый вечер!! SILVER, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 30.14, и продвинулся вверх, к отметке 30.66, не достав до уровня сопротивления 30.74, совсем немного. Но инициативу перехватили медведи, которые развернули серебро в сторону юга, и...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12664. После долгосрочного падения евро доллар пошел в коррекцию в верх. Наиболее вероятно что коррекционное движение продлиттся до пробитой трендовой. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. Что по...