Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(161.215) и 50(161.906), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
GBP/USD. Доброго дня, HPANTOM81! Все ранее намеченные цели по паре достали, а сейчас последние соки из цены выжимают. Каких-то явных сигналов для продолжения роста у меня нет, хотя, с другой стороны, отмену тренда тоже не давали. То есть 1,3300...
Что-то USD/JPY, даже после выхода сегодняшних важных новостей по иене, ни как себя не проявила, видимо, новости были не такие уж и важные. На данный момент, идёт проторговка на одном уровне 142.35, и похоже, что быки и медведи, застыли в одной...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 3310.33. При подходе цены к уровню - 3321.40 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Привет всем! Нет, отскочила вчера пара USDCAD от средней Боллинджера, та на уровне 1,3888 на данный момент и пошла вниз. В итоге спустились уже к нижней полосе, та на уровне 1,3816 на данный момент и, пока что от этой линии идёт рост. При этом RSI...