Привет трейдерам и инвесторам, Успешно завершен 12-й этап из предполагаемых 1000. Доходность счета 31% согласно Инсты, и 29% согласно моим калькуляциям. На графике зеленым показана динамика фактической доходности, пунктиром - планируемая...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, D1. В принципе, по GBP/USD ситуация такая же, как и на EUR/USD, только по другим курсам, а волна вниз похожа по дням. Только на GBP/USD нет дивергенции на RSI, поэтому тут после коррекции на север к 1.2704 или к 1.264 -...
GOLD Доброго вечера, linok26! А какая связь с прекращением огня Израиля и «Хезболлы» и ослаблением золота, почему спрашиваю, так как это, по мне, так должно быть в пользу золота, то есть подешевеет. Подорожания золота я могу сравнить по причине...
Андрей, привет. Не горюй, если стопит, это как минимум говорит о том, что ты к торговле подходишь разумно, и стоп не на весь депозит. Самое главное, чтобы на дистанции, матожидание было положительное , поэтому, профитных трейдов тебе побольше!...
Приветствую brif! Продолжим про золото. Больше никого не наблюдаю. Вот и день прошёл. Сливают Золото по плану. Видится перспектива. А может и поглубже просегментирует. Смотря, где растяжение будет. XAU*USD - M30 Ждем дальше вниз? Или уже что-то...