Перспективы валютной пары GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Фунт немного спустился, но не достал цель и развернулся. На...
Банки приготовились к повышению ставки ЦБ до 25% Российские банки готовятся к дальнейшему ужесточению денежной политики Центробанка из-за всплеска инфляции, который накрывает экономику на фоне триллионных военных расходов и девальвации рубля.На...
GBP/USD Доброго вечера, Ната! А я вот думаю, покупки на этих уровнях опасно. Почему так думаю, попробую объяснить, дело в том, что на уровне 1.2670 точка, где цена может получить отбой, ну и так не плохо прокатиться вниз. А внизу два уровня, куда...
Так пропки - это не халява вообще)) тут торговать надо хоть чуть чуть уметь, но Инстафорекс стоит задуматься, я уже несколько раз спрашивал у менеджеров - а не пора ли? Молчат пока)) А конкуренты не дремлют. Таксист сделал, Синий на подходе, Оанда...
Привет, продублирую: А нет ли у тебя его знаменитого АО для МТ5 ??? И нет ли у тебя АО от его друга - забыл, как его зовут - с волновой разметкой в кружочках - помнишь?? - тоже для МТ4 и МТ5 ??? Впрочем, его простой АО для МТ4 - тоже интересен...