Спасибо за советы, но с советниками я сейчас не торгую и даже не интересно сними возиться . Сейчас стараюсь торговать руками и более осмысленно, да трудновато постоянно поддерживать режим успешности, но с каждым разом я в себе начинаю понимать что...
Валютная пара USDCHF медленно движется в направлении восходящей трендовой линии и вполне возможно оформит ее пробой и спустится до уровня 0.870 и в район средней скользящей линии 100 . Вверху у пары есть сопротивление в виде наклонного уровня ,...
USDJPY Приветствую, Игорь, хороших выходных. Если честно, то уже и запутался, какой же на самом деле зеркальный уровень по данной паре. Не сильно в этом шарю. Но читая наш форум, понял, что зеркальный уровень у каждого свой. Есть и 150,30, и...
Я рад, что Вы рады, что Ваши ожидания по EUR/JPY рынок отрабатывает. Про себя подобного сказать не могу: да, мои предположения о снижении евро-йены рынок отработал, да, целевой ориентир, который я озвучивал - отметка 159.30 (уровень по...
Если у трейдера отсутствует проработанная торговая система то все его попытки выйти на профит в долгосрочной перспективе будут обречены на провал. Стоп лосс является обязательным условием любой прибыльной торговли. Не каждый может найти в себе силы...