Привет! Для того чтобы идти на пробой максимума 1,0609 в понедельник надо выполнить одно важное условие, а именно выйти и удержать EURUSD до открытия Европы выше дневного уровня продолжения восходящей коррекции 1,0582, тогда проблем никаких с...
Вечер пятницы можно рассматривать как большой стоп-лосс. Грозный и беспощадный. Часто тешится надежда, что сделки, которые переходят на понедельник, обязательно выиграют. Просто им не хватило времени. Это так. Так и будет. Даже можно предположить,...
#EUR/USD. ПРиветствую, коллега! Обычно я смотрю только график временного периода 4Н, но если на данном графике уровни не определяются, то перехожу или на час или на дневной график и вот если посмотрим на дневной, то получаем сопротивление в виде...
Криптовалюта Ethereum находится в восходящем тренде и потихоньку поджимается к глобальной нисходящей линии и скорее всего скоро состоится ее пробой, но пока с неизвестными дальнейшими перспективами, думаю что уровень 4100 будет взят за этот бычий...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары EURUSD. Текущий рост, по данному инструменту, я рассматриваю, как восходящую коррекцию, а тенденция сохраняется нисходящей.. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 1.0621. От этой зоны...