Я поэтому с самого начала вел свой портфель с учетом диверсификации. Порядка 12-14 монет были куплены на плюс минус на одинаковые суммы, только в атом залил больше всего средств, но в итоге перелился из него. Поэтому усреднялись все по хорошим...
Порой просто сливаешься со счета сколько раз мы уже ловили минусы на депозит, а в худшем случае вообще теряли весь депозит. Кстати последний вариант более болезненный для нас. После этого мы на какое-то время просто отходим от форекс. По крайней...
Я сам не понимаю эти уровни и зачем нам их видеть. Скажу больше, не советую тебе этим забивать голову. Но в свое время читал там пару заметок на этот счет и даже правило кто-то такое написал, мол выше этого уровня - покупаем, ниже - продаем. Еще...
GBP/USD Рост конечно же впечатляет. Почти что пробили 27 фигуру, а дальше нужно бы пробить сопротивления 1,2715. И только после зигзага вниз рост к 28 фигуре. То есть, северная коррекция может продолжиться с зигзагами. Нисходящий тренд можно...
Приветствую!! #NG, сегодня прогулялся как вверх, так и вниз, причём это было сделано в границах бокового канала, который начал формироваться вчера, но сегодня уже не плохо укрепился. Я к стати, тоже решил открыть сделку от нижней границы, и немного...