Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H4". — EURUSD на графике H4 выбила у меня медвежий sell-уровень по цене 1.07594, и с тех пор (уже три недели) наблюдается активное снижение от медведя. Эта неделя...
Всем привет. На Д1, после длительного падения с 26 сентября, появился сигнал остановки движения вниз и сегодня, если цена останется в этом районе 1,2970, будет сигнал разворота на мин. Основанием для таких сигналов, послужил гепп вверх на 58 п.,...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера шли покупки. Сегодня также идет север на данное время. На дневном графике идет север в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможны изменения. Попробую...
Привет, Юрий. Этот мультфильм называется Пиннокио и император ночи. Мне это стало неинтересно. Я болтовнёй как бы зарабатываю себе бонусы для торговли и этого достаточно. У меня это быстрее получается делать. Чем скрины пока сфоткаешь при помощи...
Тут ничего непонятного нет. Два рабочих дня, с момента открытия фьючерса, он не фиксируется биржей на балансе акторов и причем, в любом отрезке торговой недели. Во вторник публикуются данные COT за предыдущую неделю с понедельника по пятницу...