GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну, что сказать по фунту, считаю, что у нас здесь на днях пошли покупки на отбое от дневной зоны поддержки на 1.25404 - 1.24831, которые усилены сигналом на покупки от зоны пере внизу по техническому индикатору в...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара CADCHF на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. В ходе последних торговых сессий пара...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Есть такое дело. Закрыли месяц выше месячной поддержки, а у меня она на уровне 1,5040. Хотя и ниже вполне себе она может быть, так как шипы ниже кидала и ранее. Но я все же рассматриваю скользящие на 4Н, которые не...
День прошёл по сути, а котировки криптовалютного актива #Bitcoin (BTC) так и остались по сути на одном месте, лишь немногим качнуло в обе стороны. На что обратил внимание, так это на ранее сформированную область ликвидности — баевский ценовой...
Привет Денис, USD/JPY упала так низко, где я не ожидала, но по анализу индикаторов, это было точное место и время. Сейчас пара откатывает в виде краткосрочного повышения, сделав удачный ретест сопротивления, продолжает рост. Осциллятор на Н1 уже...