Приветствую, спасибо за ответ. Я тебя понял. Хотелось бы еще уточнить, что именно ты считаешь ситуацией смена рынка? Вот например, ситуация когда был тренд в одну сторону, а потом сменился, это считается сменой рынка? Или инструмент был в тренде, а...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! Хороших выходных. Ну да и всё таки под занавес дня мы отыграли эту медвежью идею, и это хорошо. Во всяком случае для меня так по фунту я уже запустил средне срочные покупки. И день мы вчера закрыли бычьей свечой,...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет юг в последнее время. В пятницу шли также продажи по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится юг или надо ожидать другой...
И добрый вечер Виктор, благодарю! Если кроме дневного графика взять еще и Н4, то там также проследивается коррекционная восходящая тенденция, а линии боллинджера направлены вверх. На очереди там явно прослеживается движение цены к следующему...
EURGBP Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, медведи пытаются активизировать нисходящий тренд и как видим, немного в последний торговый день продвинулись в своем направлении. На графике, цена, совершив...