USD/CHF Не хочешь - не догадывайся. Всё равно торговать нужно по своим вариантам, а не по вариантам догадывайся. Здоровья, Вадим. Смотрел на попытку выхода к 0.9150 и это рассматривал в своих постах ранее. Но чего-то это не идёт. Если не идёт и по...
Ну что, очередной день прошел, завтра уже пятница и нельзя сказать, что что то профитное получилось по EUR/USD. Начну с вариантами на покупку. Причем, говорить, особо и нечего, их, вариантов на покупку не было, даже близко к поддержкам цена не...
EURUSD. Лада искра, совсем так близко, да? Привет Юр. Тем более вонючки в солон уже заждались. Красиво идём сегодня прям по твоему плану, с бычьим настроем, не распугай его только. Сомнения у меня были, что на этой неделе смогут отработать верхние...
AUD/JPY. Здесь кстати надо будет посмотреть, возможно даже какой-нибудь не особо большой ложный пробой сделает бык цифровой отметки 95.95. А так в целом я всё-таки здесь нахожусь на стороне медведя! Сложно сказать получится или нет, но здесь было бы...
Привет Василий! Я почему-то думала, что минимальная отработка бычьей двушки должна быть в районе вершинки бара. Оказалось, ошибалась. В ситуации с USD/CAD, как оказалось, я слишком многого захотела. Веду речь про то, что вчера выделяла возможную...