Здравствуйте, многоуважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара GBPUSD в пятницу торговалась в подъеме. Торговый день закончился в районе 1.2734. Максимум котировок был сформирован в районе 1.2750, а минимум был зафиксирован в районе 1.2670....
GBP/USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! Хороших выходных. Ну да и всё таки под занавес дня мы отыграли эту медвежью идею, и это хорошо. Во всяком случае для меня так по фунту я уже запустил средне срочные покупки. И день мы вчера закрыли бычьей свечой,...
Уже в среду на пробое важного дневного уровня продолжения восходящей коррекции 1,2695 пара GBPUSD подтвердила намерение расти дальше, ибо пробой таких уровней часто приводит к росту на фигуру выше от уровня, то есть к 1,2795+-, там дальше по акту...
#EURUSD Коллега у меня рост должен начаться после падения ниже 1.0333, мы должны обновить уровень этого минимума и потом только пойти в рост в район 1.06-1.08 по EURUSD, вот я откровенно говоря не жду роста пары с текущих в 1.10-1.12, ну не на чем...
#GBP/USD. Приветствую. Вот то, что каждый видит рынок по-своему, и дает возможность заработать, ведь по сути одни зарабатывают, а другие на этом же и отдают. Но действительно, от того, что мы «видим» на графике, реальность не меняется. Я по GBP/USD...