Ну да, ругательство. На Илона Маска. Помню, когда его в первый раз живым увидел в Железном Человеке - 1, ну прям парнишка - парнишкой. Впрочем, как и Трамп в Один дома. А вообще они там на ботах ну просто помешанные. Там и мемкойны покупают и...
Привет! Цену я предвидел, но вчера слил депозит полностью и как всегда после полученного мной полного стопа, цена пошла в моем направлении. В общем опять я на нуле. На следующей неделе начну снова пытаться торговать, если будет свободное время....
Приветик, Тарас. ЕURUSD на Н4 в настоящее время больше флетит между двух уровней 1.0541-1.0596, но выше верхней границы индикатора Облако Ишимоку. Последней часовой свечкой бычки хорошо так начали давить со своей стороны, но даже до уровня 1.0596...
Продолжаю анализировать EUR/USD на разных таймфреймах. Сейчас появилось желание рассмотреть перспективное движение пары на дневном графике. EUR/USD находится на поддержке недельного ретрейсмента Фибоначчи. Пара протестировала ее еще в прошлую...
Приветствую, коллеги. #Ethereum. D1. Откроем дневной график четки восходящий тренд, Ethereum для меня в данный момент более привлекательный для торговли чем биткоин. Два три дня цена торгуется в боковике и далее резкий импульс в сторону основного...