Можно говорить долго и сложно о тех вещах которые теоритически могут встречаться в торговле, или о тех вещах которые применяют другие трейдеры на рынке. Я предпочитаю говорить о том, что практикую сам и с чем сам сталкивался. Конечно при выходе...
#CL Доброе утро. Со вчерашнего дня по нефтяным котировкам идёт снижение, после того ,как котировки смогли достичь уровня 73.03, но в целом пока снижение вниз это идёт как коррекция, поскольку на часовом таймфрейме тренд идёт восходящий и пока не...
USDJPY Чужестранка приветствую тебя! Всё-таки по-прежнему переживаю за тебя. Что касается валютной пары, то технический анализ ничем не сломаешь, вновь перехожу на метод Прайс Экшен, где демонстрирую образование свечной модели – «рельсы». Этот...
Я пока к снижению отношусь очень осторожно. Если не удалось далеко уйти от максимумов, для меня это признак того, что надо туда ещё раз, просто очень строго фильтровать входы. Вчера не совсем удачно купила и без стопа, цена ушла против меня на 10...
EUR/USD, в отличи от фунта продолжает снижение дальше и не пытается даже откаты делать, скорее всего пара завершает очередную первую волну в третьей в оф (3) в (С), если и дальше не будет обновлен максимум ближайший, тогда сегодня можно будет...