Читаю тему и вижу, что большинство участников темы смотрят на север. У меня пока выше 1,27 (1,2695) никак не получается. Там как раз находятся три очень заметных сопротивления - 1,2695 Мюррея 8/8, на момент начала написания поста там находилась...
К сожалению мало кто может так торговать, чтобы брать движения в обе стороны. А кто все же пытается, то чаще всего получает гораздо больше убытков, чем прибыли. Поэтому я считаю лучше по старинке работать в сторону тренда, который по торговому...
Здравствуй. Несмотря на нынешний рост, я так же придерживаюсь тому мнению, что котировки возобновят снижение. Теперь уже не очень вериться в продолжение северного тренда. И так в течение 2024 года, стоимость американского доллара США выросла очень...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 1.047 и выше недельного пивот 1.042.Так же цена находится выше скользящих средних МА50 и МА200 на графике Н4. Здесь видно что цена откатила от...
#CL Приветствую, коллеги. Европа открылась сегодня небольшим снижением #CL на отскок от сопротивления в виде ЕМА50, что на уровне 72,40, и на данный момент тестирует быструю поддержку в виде ЕМА8 на уровне 72 доллара за баррель. Хотя сегодня вполне...