GOLD Доброго вечера, linok26! А какая связь с прекращением огня Израиля и «Хезболлы» и ослаблением золота, почему спрашиваю, так как это, по мне, так должно быть в пользу золота, то есть подешевеет. Подорожания золота я могу сравнить по причине...
USD/JPY Здравствуй. Действительно, сегодня возможно целенаправленное движение по низам при условии если будет пробит уровень 153.40 и произойдет закрепление зка данным уровнем. Вообщем тогда можно планировать свои сделки исключительно в южном...
Если трейдер выбрал для себе скальпинг, либо дейтрейдинг в качестве комфортного способа торговли то оставлять открытые позиции без присмотра неразумно. Когда вы непрерывно наблюдаете за графиком то появляется возможность при необходимости вовремя...
Стандартный индикатор Zigzag всегда идёт в терминале с другими стандартными индикаторами. В этом роботе чуть другие настройки индикатора. И советник с ними должен идти. Я ставил на трёх терминалах у двух брокеров и никакого индикатора отдельно не...
Быки рулят процессом и в действии развитие восходящего тренда по паре EURUSD, что начался от уровня поддержки 1.0335. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и из буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла...