Да вот в том то и дело. Сам часто с таким моментом сталкивался. А объяснияется он довольно просто - когда мы с холодной головой просчитываем варианты и приходим к мнению, что позицию все таки стоит открывать - все это делается взвешенно и спокойно....
Нечего странного не происходит реально, все таки сейчас выходные дни, потому и #Bitcoin (BTC) не особо показывает движения. Так же сохраняется хона флэта о котором я писал ранее. Скорей всего и в этот раз не будут пробивать 100к и даже думаю о...
Тогда тебе вопрос простой, а разве тебе не все равно сколько будет токенов? Главное какая цена будет в токена и понятное дело капитализация. С таким подходом как у тебя лучше вообще в это дело не соваться, один негатив и нытье, уже даже надоело, а...
Конечно помним! Честно говоря, радость так себе. Это красиво конечно, если никуда ехать не надо. Да, причем только от форума. А торговля шла своим чередом. Она, кстати, тоже Наташа! Вот такая у нас команда из Наташ была. Да, я однажды под ее...
Действительно на рынке очень огромные количество негативных сценариев и хотелось бы сказать, что они происходят достаточно редко, но увы к сожалению это не так, а наоборот очень часто бывают такие ситуации как описали вы, когда цена раскачивается в...