Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8964. На случай роста стоимости до 0.9047, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8881. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Понятно, что при такой нагрузке, не реально еще что-то добавлять, да и зачем. Ты наверно поспешил закрывать продажи, думаешь EURUSD еще дойдет до прежнего уровня, где ты раннее открывал сделки, все правильно сказал, важно, чтобы ситуация еще хуже...
Приветствую, windnata! Про покупки по EUR/USD ранее уже писал о том, что у нас были только коррекционные условия для роста. Но и продать нормально тут не давали, часто закидывали цену вверх, либо стояли весь день. На прошлой неделе с этой пары...
AUD/USD не остался вдали от вчерашнего раздрая внутри дня, а именно сначала образование гэпа с открытия дня, потом направленный рост. В таких условиях действительно становится все более сложно открывать сделки. На часовом таймфрейме я бы выделила...
Не совсем так. Умение играть в шахматы развивает логику, внимательность, мышление. И люди, играющие в шахматы, сделали игру своим хобби, которое приносит удовлетворение от приятно проведённого времени. И другой пример - я программист, зная два...