На данный момент реалии по USDX следующие: имеется краткосрочный медвежий сигнал с целями отработки 107.98 - 107.84, более среднесрочно цена может протестировать 106.50. В общем снова всплыли цели снижения о которых говорили на прошлой неделе, но...
В торговле да, там свои методы, и возможно даже ставить стоп лосс или фиксировать ранние убытки и имеет смысл. Только какое отношение к торговле имеет игра на форекс? Здесь свои методы работают, а не методы биржи (рынка). Сделать ставку, а если...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.65878) и 50(1.66882), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Я знаю, что временами бываю занудливым. Просто вот непонятно одно - вроде ты до дыр прочел книги Билла Вильямса, систему знаешь и периодически у тебя бывает нормальная прибыль. Причем на реале, на демо вообще все отлично. Но в какой-то момент все...
Приветствую всех форумчан! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся смены сигнала MACD...