Если почитать сообщения на форуме, то есть люди с двадцатилетним опытом игры на форекс и всё ещё учатся. Тогда возникает вопрос, а возможно ли вообще научиться прибыльно торговать? А те обещанные, пусть даже 10% годовых, игрока разве могут...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.6201. Рассчитываю, что при падении цены до 0.6117, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.6285. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
Ну не слить это уже путь к заработку, потом если мы не сливаем, но при этом торгуем, значит совершаем какие то сделки и не в убыток, пусть плюс не большой, но он есть, раз нет убытка, сделки массово как то в ноль не закрываются. Обычно...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8373) Если на меньшем...
Palladium в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (937.50). Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее...