Привет. Прогноз - GBPNZD. Перекрестие линией Tenkan-sen 2.21101 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 2.21292 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
Добрый день! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9091. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9117. Так как Параболик находиться снизу цены...
Доброго времени суток, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на цену...
Приветствую, Александр! Золотые слова ты изрек относительно того, что при смене креста могут дать сильный откат в противоположную сторону. Жаль, что я читаю только это уже много времени спустя, когда откат уже свершился. Итак, что на сейчас в целом...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 192.69. Если вдруг график пойдет вниз до 190.00, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 195.38. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В таком...