EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в...
Ну вообще процесс инвестирования полегче чем процесс активной торговли. Если здесь действовать по правилам, то и здесь должен быть процесс похожим. Нужно заходить в покупку после просадки цены, а не в любой момент. Так что пока на форексе торговля...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 72.24. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 74.76, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 69.72. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Поддерживаю. Множество различных параметров и условий излишне усложняет торговлю, однако при этом убытки никуда не исчезают. Работают обычно самые простые вещи. Я одно время вешал на график кучу индикаторов, так в итоге непонятно было, что делать -...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....