Не совсем так. Умение играть в шахматы развивает логику, внимательность, мышление. И люди, играющие в шахматы, сделали игру своим хобби, которое приносит удовлетворение от приятно проведённого времени. И другой пример - я программист, зная два...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0305. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.0322. Четкое направление вверх показал индикатор...
AUD/USD не остался вдали от вчерашнего раздрая внутри дня, а именно сначала образование гэпа с открытия дня, потом направленный рост. В таких условиях действительно становится все более сложно открывать сделки. На часовом таймфрейме я бы выделила...
Накануне цена через ГЭП достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0332-1,0350. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,0240-1,0258....
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12420. В данный момент на дневном графике находится в ярко выроженном нисходящем тренде. В верхней части нисходящего канала. Наиболее вероятно в данный момент продолжение снижения. Индикатор RSI находится в зоне...