Приветствую, коллега!Да, пробой на 2811 произошел, поздравляю!Сейчас все выглядит лонгово. И сегодня жду продолжение роста актива к 2840-2850. Сейчас цена находится на 2819 и она выше индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей...
Очень надеюсь что помимо покупок ты ещё и продаж набрал на нефти, а то провалилась она смачно. Я то думал что максимум снизиться до 73 и потом вновь в рост пойдёт, но не тут-то было. Эх, зря я не рискнул продавать, а ждал что выше нас забросит. У...
Сорос играл именно на форекс! Только естественно не по тем правилам, что вы играете. И именно на торговле валютами заработал свои миллиарды. Не акции, а валюты. Так что и на рынке форекс модно заработать. Тем более что многие из тех у кого на...
Мое почтение! Вот поэтому и без обид на рынок, поскольку главное здесь - это терпение и осознание того, что рано или поздно ожидание вознаградится профитом. Тем более что по этой сделке изначально и так была получена прибыль в 140 пунктов половиной...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро смогли вчера быстро сориентироваться в ситуации и перекрыть внушительный гэп под 100 пунктов. Посмотрим, позволит ли это им возобновить рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в...