Всем привет. Вчерашний гепп при открытии месячной сессии февраля, внес сумятицу в тех. анализ. На внутридневных, запустил много медвежьих сигналов, но к закрытию вчерашней свечи Д1, быки восстановили свои сигналы и ликвидировали медвежьи, правда...
Весёлый конечно же денёк вчера был в том числе по паре EURUSD, потому что открылись с гэпом, не плохо снижались, сняли все ближайшие цели. Но потом весь этот обвал быстро выкупили. Конечно же оставили лонговую инициативу, но сейчас опять снижаем....
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 96.01. При падении цены до 94.56, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 97.46. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре NZDUSD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 0.56081, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 0.55795. Перекрестие...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.0350. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.0210. При сломе...