Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7928. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.8156, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7700. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Читал про один фонд его консультировали три лауреата Нобелевской премии по математике. Соскамился и громко булькнул. Так Вы батенко склонны к преступлениям! Ну я вот вчера не видел ни одного человека и так может быть все неделю. Общался только с...
Чтобы оценить возможности валютной пары анализ веду по дневному тайм фрейму. Рынок всегда возможно рассматривать исходя из двоих направлений и рынок всегда старается балансировать между этими направлениями. Вот и сейчас выбрать в приоритете...
Прибыльной торговли!! EURCHF, отработал как по нотам, открылся с гэпом, и сразу упёрся в уровню поддержки 0.9370, и после проторговки, начал отрабатывать откат, который в итоге, может продвинуть пару к уровню сопротивления 0.9398. Если получится...
Анализ Bitcoin на 04.02.2025 Описывать, что произошло в последние сутки, не буду, причину падения и так уже все знают. Хорошие новости: мы наконец-то вышли из канала 108–100 тысяч долларов. Плохие новости: мы снова в него вернулись. Для меня...