GBP/USD ,технический анализ. К реализации своего потенциал,а рисуется на графике разворотная графическая модель "1-2-3", с основанием паттерна в области 25 фигуры. Т.е. в понедельник на возврате цены в структуру канала, была образована локальная...
GBPNZD. 4.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Дневной тайм фрейм...
Привет всем, У меня сейчас как раз и появилась ситуация к размышлению. На данный момент зафиксирована просадка за два дня тестирования в 0,7%. Причем так получилось, что в первый день я прикрыл позицию в легком б.у. после того как понял, что может...
AUDCAD Добрый день. Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.90534, также была пробита поддержка 0.90182. Цена добралась до отметок 0.89672. протестировала эти отметки. Откатила от них и...
После гэпа, EURCHF вчера немного подрос, преодолев уровень сопротивления 0.9398, но добраться до следующего уровня сопротивления 0.9423, так и не удалось, так как движение приостановилось на отметке 0.9418, после чего, инициативу перехватили...