Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 100703.06. Сравним с ценой закрытия свечи 100811.54. Как бы я не...
Приветствую. И в том-то и суть, что GOLD у нас и вчера обновило очередные максимумы, при чём район чуть выше 2830 уже является историческим, но пока там так и не закрепились и даже пытаемся спускаться или же откатывать, но и это всё ни о чём. К...
Технический анализ - AUDCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.56704 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.55740 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Женя, доброго утра! Отличного торгового дня! Из тех, кому Трамп пошлин, своих, отвесил, пока только Китай решил до "талого", что называется, бодаться со штатами. Но, там понятно, что есть и ресурсы, и в некотором роде, и рычаги. Не даром, что в...
GBP/JPY снижается внутри небольшого канала, его верхняя граница выступает в роли линии сопротивления и не пускает цену выше. Трижды уже цена отскочила от неё за пять недель, что указывает на её силу. Сейчас пара находится как раз на отскоке и вход в...