Утро доброе, Сергей! USD/JPY, D1. Движение вниз на дневном графике USD/JPY останавливается на уровне 155.11, потому что сразу взять эту цену не получится, но есть вероятность, что мы сможем пробить её и опуститься до 154.50, а буквально час назад...
Желаю скорейшего выздоровления малышке. Я уже выше прикрепила скрин, в каком диапазоне у меня была открыта сделка по #CL. Не за долго до этого, открывала GBPUSD, но терпения не хватило, тем более не была точно уверена относительно направления цены....
Помнишь у тебя был ПАММ счет, наверно речь шла о рублевом счете, ты его уже закрыл? Не планируешь вновь создавать новый ПАММ счет или тебе пока не нужна лишняя (головная боль)? Я помню твоего инвестора, который тебя иногда донимал, так ты даже в...
На данный момент, цена немного откатила, но это не критично, поэтому может ещё сформироваться точка входа на бай, и движение вверх, продолжится. Если же коррекция углубиться вниз, к уровню 0.6142, тогда нисходящий тренд, может продолжится, ведь он...
Стоит отметить, что пока по паре EURGBP у нас ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем снижаться или же откатывать, потому что лонговая инициатива у нас остаётся, но и давление в южном направлении никуда не делась. Что конечно же...